美国自动精密工程最新资讯

API公司的空间误差补偿方案采用Radian激光跟踪仪与STS六维传感器(6D测量)或ActiveTarget主动靶标(3D测量)相配合的方式对机器人或多轴机床在运动空间内选取的参照点进行测量、诊断、并指导补偿。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量 机器人
展望2021,API中国将继续秉承“自动、精密、创新”的发展理念,以及科技引领、质量至上的宗旨,服务于中国的智能及高端制造领域,充分做到全球优势资源以及先进技术的共享,促进行业、领域的协调发展与合作共赢。
API 测量
Swivelcheck角摆检查仪是API自主研发的用于检查、校准加工中心旋转轴偏摆角和倾斜角的仪器。可用于旋转轴及摆转工作台的校准、检测垂直旋转轴及摆转工作台、与API XD Laser激光干涉仪配合校准机床。
API 激光干涉仪 机床 测量
伴随着风力发电机技术的前行和发展,风力发电机的单机容量在不断加大,从而可以更从容、稳定地保障发电效率。由于风力发电机叶片长度的不断增加、且因其需要长期处于风力压力的环境下,对风电叶片的强度要求也随之增加,这就要求叶片制造过程中,需要将综合精度误差控制在小于1毫米的范围内;与此同时,超长的叶片不易于通过公路运输,这就促使了风力发电机生产商需在沿海对风..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 能源
ŠKODA品牌是大众集团(Volkswagen)全球战略的重要一环,ŠKODA品牌每年在全球范围内为广大用户提供数以百万计的各式轿车及SUV多功能乘用车等。随着工厂自动化车身焊接工艺的升级,ŠKODA位于印度的工厂需要安装长度达90米的机器人焊接生产线。为此,ŠKODA印度工厂的负责人找到了API,寻求生产线安装与调整的测量解决方案。生产线的安装和调试过程中,API的应用工程师使用了Radia..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
美国实力蓝调摇滚乐队ZZ Top吉他手Billy Gibbons订制复古跑车,该订制跑车装配有美式肌肉车经典的大马力COYOTE 5.0 V8引擎。API为该订制跑车的制造、装配提供了全套数字化测量数据解决方案,视频记录了Billy Gibbons先生亲自验收订制跑车并体验API先进测量科技。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
API作为精密测量设备的生产商,在为您提供优质仪器设备的同时,也为您提供专业的测量服务解决方案,帮助您解决尺寸精密测量、快速三维扫描、机床&机器人校准等领域的测量难题,为您提供包括:精密尺寸测量、3D扫描、逆向工程、数字建模、机床校准、机器人标定、设备校准、设备维修等专业测量设备与服务。
API 机床 测量 机器人
本课中,API资深应用工程师Army Daniel将为您带来关于6自由度(6DoF)的测量小知识;用通俗易懂的语言和生动的例举为您讲解:6自由度都包括哪些元素?以及它们的重要性等等。
API 测量
本课中,API资深应用工程师Army Daniel和产品管理总监Chris Baker将共同为您讲解
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API云课堂 · vProbe隐藏点智能测头的使用要领
API 测头 测量
API云课堂为您推出精密测量知识系列课程,本期内容为:激光跟踪仪靶球(SMR)使用小知识。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API产品管理总监Chris Baker先生将为您演示Radian激光跟踪仪在实际操作中的教学示范。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
为了保障出品部件的高品质,我们的用户需要使用一套带有旋转轴和转台的六轴高精度超声波探伤系统对制作完成或设计过程中的精密工件进行内部探伤。而这套超声波探伤系统在投入使用之前,需要进行各项指标的检测、补偿、与验证,保障其探伤检测的数据值得信赖并达到最佳效果。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API为您提供用于工业机器人性能提升的产品与服务,快速评估、校准您的机器人,使工业机器人时刻处于最优工作状态,从而提升生产效率。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
在使用API激光跟踪仪测量解决方案之前,蒂森克虏伯的印度工厂一直使用传统的光学对准仪器来调整汽车工装。然而,这种传统仪器局限性较多,其调整范围较小、更多需要依赖操作者的实操经验,故而测量重复精度难以得到保障;同时,每完成一个位置的测量后,设备需要重新调整以进行下一个位置的测量,这就大幅增加了工作耗时。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
大空间激光扫描仪(TLS)是大空间快速扫描作业的良好工具,其广泛适用于诸如工地建筑测量、大型工件检测、文物建模保护、犯罪现场数据采集等等诸多领域。
API 激光干涉仪 便携3D扫描仪 测量
本课是API ARM关节臂配合Verisurf软件测量工件的演示教学,由API北美中心的Matt Ledger经理为您讲解。
API 便携三坐标 测量臂 测量 软件
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有