美国自动精密工程最新资讯

管道及筒类工件自动化检测解决方案 Radian激光跟踪仪应用解析
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
本案例中,记录了使用Radian激光跟踪仪,对某型号汽车总拼工装进行定位销位置检测以及实施调装指导作业的应用。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量 汽车
基于在3D精密测量、机床/机器人校准、高精度加工、高性能传感器领域超过35年的技术积淀,API品牌开发了Galaxy系列多功能油泥模型铣削机,可充分、全面地满足业界对于油泥模型加工的各种需求,并提供优质、高效的保障。
API 铣床 测量
随着科学技术的日新月异和加工制造业对于高精度的追求,数控机床技术得以迅猛发展,五轴数控机床以其科技含量高、精度高、加工复杂曲面能力强等优势特点,成为了航空航天、医疗制造、电子制造、精密器械制造、军工制造、科技研发等等领域的核心生产力,其市场占有率越来越高。在这些高端制造市场环境下,五轴机床的整体性能再提升和精度检测问题就受到了格外的关注。
API 激光干涉仪 五轴加工中心 机床 测量
随着我国桥梁事业的飞速发展,桥体跨度越来越大,对于钢桥承载体的每段加工精度要求也越来越高,这样才能保障每段桥体拼接后,达到整座桥体的架设要求,得以保障桥梁的结构稳定性和承载能力。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API CIMES2024展前预告
API 测量
API品牌,作为大尺寸精密测量领域的引领者,将盛装出席本次盛会,为参观者带来精密尺寸测量、机床误差校准、机器人诊断与标定、集成自动化测量、智能与智慧测量等几个板块的领先科技产品,邀您共同领略先进精密测量科技的魅力。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量臂 测量
本案例中,待标定的工业机器人为刻字机器人,其主要任务就是给制造完成的大型工件产品刻上名牌、型号、等文字标识。为保障刻字内容整齐美观,该刻字机器人需要在正式使用前进行精度标定,以满足应用需求。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机器人
伴随着工业机器人技术的不断升级、以及功能的不断丰富,拥有更多的轴向,可以赋予机器人更多的灵活度,以及增加机器人的工作范围,现代工业机器人除了各旋转轴外,还增加了第七轴,也常被称为工业机器人的“行走系统”或“行走轴”。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
本案例中实施检测的是Radian Plus型号激光跟踪仪,在具备高精度(微米级)、大尺度测量(直径超过160米)特点的同时,还可完全避免各种线材的困扰,利用电池供电及无线数据传输,真正实现无线操作,有效工作续航超过八小时。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 船舶
API中国自动化事业部总经理李庚昂在CCMT展会现场详细介绍了API公司的历史与产品。他提到,API公司是一家源自美国的知名企业,创立于1987年,其名称中的“API”源于“Automated Precision Inc.”,这既体现了公司产品的精准与创新特性,也彰显了公司的发展愿景。API公司的产品线广泛,从激光跟踪仪这一行业的发明之作,到汽车自动设计领域的油泥铣削机,再到最新的激光雷达产品..
API CCMT 测量
近年,国内的民营航天取得了巨大的进步,多个商业航天公司都成功发射了大推力商用火箭,国内市场欣欣向荣。API激光跟踪仪广泛应用在航天装配测量过程中,特别是在液体火箭发动机的生产过程中,跟踪仪的作用尤为重要。国内多家民营航天企业都从中获益。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
飞机蒙皮是构建飞机气动外形的重要组成部分,具有尺寸大、种类多、易变形、待测特征复杂等特点。由于直接承受空气动力,蒙皮零件的设计、制造和质量检测在飞机生产制造过程中至关重要。随着我国航空制造领域的发展,依靠胎模固定蒙皮配合人工经验的传统方法已经无法满足飞机检测中高精度、高可靠性要求,相应的数字化检测技术需求愈加迫切。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
在国家“十四五”规划和2035远景目标纲要的引领下,中国的制造业增长潜力加速释放。3月的广东,正是花开绚烂之时,API在鹏城邀您共观ITES2024科技盛会,赏制造业花之绽放。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
如今,现代化汽车制造生产中,对精度和效率的更高要求,推动了更多对于自动化的需求;特别是对于质量检测和质量控制环节,自动化解决方案的应用,可以代替人工,完成更多耗时、耗费精力的工作。
API 测量 汽车
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有