美国自动精密工程最新资讯

本届中国测试学术年会,是由中国计量测试学会指导、中国测试技术研究院主办、API公司大力赞助协办的测量测试业界的学术峰会。2019年的会议于10月31日至11月2日在成都金河宾馆召开。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API公司在最新的可租赁设备序列中,加入了全新一代的Radian Pro/Plus/Core激光跟踪仪精密测量系统。您可租赁API最新型号的激光跟踪仪,帮助您完成对检测、校准、定位等测量作业的需求。API公司可为您提供日租、周租、月租以及更长周期的设备租赁服务,同时可为您..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
API公司最新一代智能测头附件iScan,既可以与Radian激光跟踪仪配合测量隐藏点的精度,又可以与其配合进行激光扫描操作。其无障碍、大范围的测量能力..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量 航空
现代工业加工,尤其在航空、航天部件加工以及装配中,对于机器人的重复性精度要求越来越高,以至于机器人制造商提供的出厂精度无法满足加工需求。API公司依托自有专利技术和产品,开发出了机器人性能检测和校准的有效方法,为提升机器人精度表现提供了完..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机器人 航空
API智能工厂解决方案(SFIS - Smart Factory Inspection System)是整合了激光跟踪仪与非接触扫描系统的交钥匙测量解决方案。在保障测量精度的同时,大幅提升了测量的效率。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
鉴于API激光系统具有上述优势,德国通快 (Trumpf) 公司为其订购了更多的激光干涉仪用于开发、装配、服务、实验以及为终端客户提供装配和服务/技术支持。通过在终端装配中的实际应用,我们确信使用API的系统可以在批量生产中大幅提高机床的质量。此外,该测量..
API 激光干涉仪 机床 测量
大家都知道机器人有示教编程功能,可以让机器人按照我们需要的路径运动,去完成我们自己想要的动作,那么如何利用机器人的示教功能,并在激光跟踪仪的指导下,使得一个大型叶片打孔机的示教变成可能呢?
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
激光跟踪仪在汽车风洞建造过程中是如何应用的呢?这个要从API公司和国外某公司在国内某风洞的安装过程中的合作说起:这次合作是API公司首次参与汽车风洞的安装。为了这个项目,从前期考察,到方案制定,到最后的执行实施,API公司都相当重视,每个环节力求..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
/res/video/2019/05/api/api-cp.mp4
API
谢谢观看我公司产品介绍视频
API
自动化、数字化是工业智能制造的必然趋势。面临市场和用户的需求全面升级,工业质量检查对于精度、速度和自动化程度要求也越来越高。因此,CIMT2019展会期间,API重点展示了更具灵活性、更具性价比的自动化智能解决方案。展会现场,API中国区总经理宋宏宇先..
API CIMT 测量
两年一届的CIMT已经落下帷幕,展会期间我公司中国区总经理宋宏宇先生接受了国际金属加工网的现场采访。
API CIMT 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API 中国区总经理 宋宏宇 CIMT2019产品演示 采访视频
API CIMT 测量
​跟踪仪是一种测量仪器,主要用于完成半径80米以内超大型工件的测量、调整、定位的任务,通俗来讲就是一台便携式三坐标测量机,其基本原理是从仪器主机发射出一道稳定地激光束,投射到光学靶球的中心,实现对标靶球中心位置的跟踪,光学靶球相当于三坐..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量
欢迎参观我公司深圳机械制造工业博览会,展台号9U01
API 测量 机械
AGV(Automated Guided Vehicle)即“自动导引运输车",是指装备有电磁或光学等自动导引装置,它能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车, AGV 优势包括: 1)自动化程度高:2)充电自动化; 3)美观,提高观,赏度,从而提高企业的形象;..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API激光跟踪仪与STS完美组合实现机器人的六维动态精度测量与校准
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
风力发电是指把风的动能转为电能。风能是一种清洁无公害的可再生能源能源,利用风力发电非常环保,且风能蕴量巨大,因此日益受到世界各国的重视。风力发电所需要的装置,称作风力发电机组。这种风力发电机组,大体上可分风轮(包括尾舵)、发电机和塔筒三..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 能源
30 多年来, API 一直致力于研发激光跟踪仪技术用于工业加工制造领域。今天的 API公司已经成为一个全球化的企业,在激光跟踪测量方面已经成为业界标准,在自动测量,精度提升与功能创 新方面始终处于领先地位。API测量与校准产品已经成为全球制造业保证产品质..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API宣布推出最新系列的激光跟踪仪,届时会有重量更轻、结构更紧凑和更高精度的Radian激光跟踪仪系列产品问世。扩展后的Radian激光跟踪仪包括三种型号:RadianPro、Radian Plus 和 Radian Core。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有