美国自动精密工程工业测量产品

API XD Laser系列激光干涉仪
API XD Laser系列激光干涉仪是API公司专利的、得到业界充分认可的用于各式机床检测校准的通用设备。该设备使用便捷、高效,1、3、5、6D多种型号可选,并有标准型..
API Radian系列激光跟踪仪
API API是激光跟踪仪的发明者和制造商。API品牌Radian系列激光跟踪仪可提供高精度的动态及静态的3D或6D测量。该设备携带方便,为复杂的生产环境而设计,※大测量..
API Rapidscan扫描仪
API 采用拍照技术对工件表面进行扫描测量,并与激光跟踪仪配合使用大大提高了扫面的拼接精度。在汽车等领域得到广泛使用。 RAPIDSCAN快速扫描系统 RapidScan快速..
API VEC大型机床空间误差补偿技术
4028812804e1b8380104e1f8ff7e3b3d 快速提升大型机床精度。 VEC(空间误差补偿技术),大型机床标定的突破性创新实用方法 在过去的20年里,现代大型机床的制造者..
API无线球杆仪
4028812804e1b8380104e1f8ff7e3b3d 快速评价诊断CNC机床动、静态精度。 API球杆仪是评价和诊断CNC机床动静态精度的仪器,适用于各种立式、卧式加工中心和数控车..
API Arm关节臂
4028812804e1b8380104e1f8ff7e3b3d API关节臂兼顾了接触与非接触测量方式,是杰出的多功能便携式CMM测量系统。高精度的测量表现辅以符合人体工程学的灵活式设计..
API Rapidscan扫描仪
4028812804e1b8380104e1f8ff7e3b3d 采用拍照技术对工件表面进行扫描测量,并与激光跟踪仪配合使用大大提高了扫面的拼接精度。在汽车等领域得到广泛使用。 Rapids..
API SFIS智能工厂测量解决方案
4028812804e1b8380104e1f8ff7e3b3d SFIS智能工厂测量解决方案兼顾了激光跟踪仪的精准与3D扫描仪的高效,在保障测量精度的同时,大幅提升测量效率。 SFIS智能工厂..
API vProbe智能测头
API vProbe – 无线智能测头 超高精度、无线连接、轻量化设计、易于掌控、功能强大 vProbe无线智能测头可与Radian Plus和Radian Pro激光跟踪仪配合工作、很好兼..
API STS六维智能传感器
API 可配合激光跟踪仪进行6D测量,即在一次测量中同时得到x、y、z、俯仰角、偏摆角、滚动角参数。 STS六维智能传感器 STS六维智能传感器是与API激光跟踪仪配合使..
API活动靶标
API 可实现360度自动接光,在机器人测量、机床标定等方面得到了广泛应用。 活动靶标 ActiveTarget活动靶标可提高激光跟踪仪的工作效率,快速执行复杂的测量任务..
API XD 激光干涉仪
API XD激光干涉仪 1D激光主要可以测量定位误差和重复定位精度 3D激光可以测量定位误差、直线度误差(双向) 5D/6D激光可以测量定位误差、直线度误差(双向)、偏..
API Radian Pro激光跟踪仪
API Radian Pro激光跟踪仪 API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian Pro是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian Pro激光跟踪仪以API公司..
API Radian Plus激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径80米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、重工、桥梁等行业。 Radian Plus激光跟踪仪 无线操作、无控制器、简单易用、是一..
API OT2 Core激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径可达50米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥梁、重工、风电等行业。 OT2 Core激光跟踪仪 激光跟踪技术一直以来都是激光..
API Radian激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径可达60米,主要用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥梁、重工等等。 Radian激光跟踪仪 API(美国自动精密工程公司)全新一代..
API 角摆检查仪
API SWIVELCHECK角摆检查仪 Swivelcheck角摆检查仪主要领域包括: 单独使用可测垂直转轴和旋转工作台、评估垂直转轴和转台的性能 与API的XD激光干涉仪配合使用对..
API 主轴测量仪
API 主要用于主轴的动态性能测量,可测主轴跳动,以及温度升高带来的误差影响。
API OT2激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径80米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、重工、桥梁等行业 Omnitrac 2 激光跟踪仪 无线操作、无控制器、简单易用、是一台..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q
API The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对象和扫描大的波状外形的零件以及铣削表面的光材料。银河系Q是多才多艺的..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy D
API 快速、通用 GALAXY D 是一款高性能的水平臂三坐标测量机 (CMM),可通过计算机直接控制,具有温度补偿功能,可用于检测大型工件精度和扫描大型轮廓部件的表面..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有