美国自动精密工程工业软件产品

API ZCRCAD/MDT 三维测量软件
美国自动精密工程公司 API API ◆ ZCRCAD/MDT 为具有自主知识产权的手动三坐标测量软件,与主机系统紧密结合,测量功能强大。 ◆ 具有完全的三维图形化测量功..
API New River Kinematics 应用软件
美国自动精密工程公司 API API 自1994 年以来,SpatialAnalyzer 的制造商 - New River Kinematics - 推出了用于机器人仿真和坐标测量的应用软件。SA的用户主要集..
API Rational DMIS三维测量软件
美国自动精密工程公司 API API ◆Rational DMIS是一款享誉世界的三坐标专业测量软件,获有德国国家PTB认可证书,并为美国国家标准计量局 (NIST) 的选用产品。 ..
API PowerInspect三维测量软件
美国自动精密工程公司 API API PowerInspect 来自英国DELCAM公司,产品通过德国PTB认证。 ◆该软件为全球性的软件,能够连接多种类型、多个厂家的测量机。 ..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有