美国自动精密工程产品

API OT2 Core激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径可达50米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥梁、重工、风电等行业。..
API Radian激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径可达60米,主要用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥梁、重工等等。 Radia..
API 角摆检查仪
API SWIVELCHECK角摆检查仪 Swivelcheck角摆检查仪主要领域包括: 单独使用可测垂直转轴和旋转工作台、评估垂直转..
API 主轴测量仪
API 主要用于主轴的动态性能测量,可测主轴跳动,以及温度升高带来的误差影响。
API Rapidscan扫描仪
API 采用拍照技术对工件表面进行扫描测量,并与激光跟踪仪配合使用大大提高了扫面的拼接精度。在汽车等领域得..
API XD 激光干涉仪
API XD激光干涉仪 1D激光主要可以测量定位误差和重复定位精度 3D激光可以测量定位误差、直线度误差(双向)..
API vProbe智能测头
API 与激光跟踪仪配合使用,对小孔以及狭小空间进行测量。 vPROBE智能测头 真正的完全意义上的无线测量解决方..
API OT2激光跟踪仪
API 大型工件的精密测量,测量半径80米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、重工、桥梁等行业 Omnitrac 2 激..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q
API The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对象和扫描大的波状外形的零..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy D
API 快速、通用 GALAXY D 是一款高性能的水平臂三坐标测量机 (CMM),可通过计算机直接控制,具有温度补偿功能,可..
API 水平悬臂式三坐标测量机Galaxy H
API 紧凑、高效、快速 GALAXY H是一款手动控制的水平臂三坐标测量机 (CMM),适用于普通车间测量和划线应用。该款..
API Smarttrack传感器
API API SmartTRACK™ 是大型零部件测量和调准方面的一个突破。API SmartTRACK™ 传感器与 API 激光跟踪仪相结合,可实时..
API Active Target
API 下一代 SMR:Active Target™ 激光跟踪技术领域的最新发明:API Active Target™对激光跟踪系统做出了令人难以置信..
API VPROBE 无线智能测头
API 无线链接、易于操作&极致便携 美国自动精密工程公司(API)基于最新科研研发的vprobe无线智能测头可与同为..
API omnitrac2 激光跟踪仪
API 无线、无控制器、毫不费力。 浓缩就是精华。API(API官方网站,API社区,API产品一览,API应用案例)推出了一..
API 全新一代激光跟踪仪Radian
API API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又一杰出力作。Radian激光跟..
API CQY-V五轴铣削测量机
API CQY-V五轴铣削测量机是具有强大铣削功能的测量机。产品广泛应用于汽车造型设计及其它模型设计领域,满足设..
API I360 智能复合测头
API INTELLIPROBE 360 Intelliprobe 360 接收头可以360度自由转动,无需调整跟踪仪位置即可对标的物一次扫描完成;集点测..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有