美国自动精密工程产品

API OT2 Core激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径可达50米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、桥..
API Radian激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径可达60米,主要用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、..
API 角摆检查仪
美国自动精密工程公司 API API SWIVELCHECK角摆检查仪 Swivelcheck角摆检查仪主要领域包括: 单独使用可测垂直转轴..
API 主轴测量仪
美国自动精密工程公司 API API 主要用于主轴的动态性能测量,可测主轴跳动,以及温度升高带来的误差影响。
API Rapidscan扫描仪
美国自动精密工程公司 API API 采用拍照技术对工件表面进行扫描测量,并与激光跟踪仪配合使用大大提高了扫面的..
API XD 激光干涉仪
美国自动精密工程公司 API API XD激光干涉仪 1D激光主要可以测量定位误差和重复定位精度 3D激光可以测量定位误..
API vProbe智能测头
美国自动精密工程公司 API API 与激光跟踪仪配合使用,对小孔以及狭小空间进行测量。 vPROBE智能测头 真正的完..
API OT2激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 大型工件的精密测量,测量半径80米,可用于航空、航天、船舶、铁路、汽车、重工、..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy Q
美国自动精密工程公司 API API The Galaxy Q是一个高性能、直接计算机控制,多功能坐标测量机。银河系问建立检查大对..
API 水平悬臂式三坐标测量机 Galaxy D
美国自动精密工程公司 API API 快速、通用 GALAXY D 是一款高性能的水平臂三坐标测量机 (CMM),可通过计算机直接控制..
API 水平悬臂式三坐标测量机Galaxy H
美国自动精密工程公司 API API 紧凑、高效、快速 GALAXY H是一款手动控制的水平臂三坐标测量机 (CMM),适用于普通..
API Smarttrack传感器
美国自动精密工程公司 API API API SmartTRACK™ 是大型零部件测量和调准方面的一个突破。API SmartTRACK™ 传感器与 API 激..
API Active Target
美国自动精密工程公司 API API 下一代 SMR:Active Target™ 激光跟踪技术领域的最新发明:API Active Target™对激光跟踪..
API VPROBE 无线智能测头
美国自动精密工程公司 API API 无线链接、易于操作&极致便携 美国自动精密工程公司(API)基于最新科研研发的..
API omnitrac2 激光跟踪仪
美国自动精密工程公司 API API 无线、无控制器、毫不费力。 浓缩就是精华。API(API官方网站,API社区,API产品一..
API 全新一代激光跟踪仪Radian
美国自动精密工程公司 API API API(美国自动精密工程公司)全新一代激光跟踪仪Radian是API公司继T3激光跟踪仪之后又..
API CQY-V五轴铣削测量机
美国自动精密工程公司 API API CQY-V五轴铣削测量机是具有强大铣削功能的测量机。产品广泛应用于汽车造型设计及其..
API I360 智能复合测头
美国自动精密工程公司 API API INTELLIPROBE 360 Intelliprobe 360 接收头可以360度自由转动,无需调整跟踪仪位置即可对标..
KORLOY 螺纹加工——API美制石油圆齿管螺纹
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
KORLOY 螺纹加工——API美制石油偏梯形套管螺纹
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
KORLOY 螺纹加工——API美制石油管螺纹
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有