美国自动精密工程应用案例

将Radian Plus激光跟踪仪架设在待测机盖旁,连接笔记本电脑,开机即可测量。Radian Plus激光跟踪仪采用API ADM Maxx绝※激光,整套系统无需预热,可实现即开机、即测量,稳定且高效。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量 汽车
减速机,一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过减速机输入轴上齿数较少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的;减速机在原动机和工作机或执行机构之间起匹配转速和传递转矩的作用,是一种相对精密的机械;使用它的目的是降低转速、增加转矩,为工程机械提供更大的动力。
API 便携三坐标 测量软件 激光跟踪仪 测量 软件
水电站,是利用水轮机带动发电机旋转,将机械能转变成电能的发电工厂。伴随着我国水利发电技术及产业的发展,水利发电设施已被广泛建设于各优质水利资源覆盖范围内,并为周边人民的生产生活提供电力资源。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API是精密坐标测量与机床校准解决方案的专业供应商。公司秉承自动、精密、创新的发展理念引领行业潮流。API测量科技产品已被广泛应用于包括航空航天、汽车制造、船舶重工、机床制造、CMM制造等诸多先进制造领域杰出制造商的生产流程之中。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 机床 测量
API是激光跟踪仪的发明者和制造商,激光跟踪仪的发明之初就是为了配合航空制造行业在满足其超高精度测量需求的同时,优化测量流程、提升测量效率。激光跟踪仪在航空制造领域应用广泛,其中※具代表性的应用主要包括:大型零部件和总成的现场三维测量、机身部件的装配、逆向工程等等。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 航空
API激光跟踪仪在核反应堆及相关设施的建造、装配领域发挥着举足轻重的作用;其精度高、量程长、体积小、操作便捷的特点可充分满足核反应堆建设与装配过程中对几何量测量与控制的各种需求。API系列激光跟踪仪已得到全球各大核反应堆科研和建设方的认可,并广泛应用于诸多世界知名核反应堆项目的建设之中。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
此次邀请API提供测量解决方案的是位于中国大陆地区的全球知名的吊车制造企业,该企业的品牌吊车不仅在中国大陆地区拥有众多使用者,同时还出口至全球各大洲,是全球吊车制造行业的领跑者。随着吊车吨位和极限举升高度的进一步提升,为保障产品质量和提升生产效率,该企业的负责人找到了API公司,为其在吊车部件检测领域提供快速、很好的解决方案。
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 测头 测量
API品牌Radian Pro激光跟踪仪是双激光跟踪仪,集IFM激光(干涉激光,是长度计量的基准)和ADM激光(绝※激光,用于快速断光续接,保障测量作业持续、流畅)于一身,可广泛满足各种测量作业的需要。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 轨道
现代工业加工,尤其在航空、航天部件加工以及装配中,对于机器人的重复性精度要求越来越高,以至于机器人制造商提供的出厂精度无法满足加工需求。API公司依托自有专利技术和产品,开发出了机器人性能检测和校准的有效方法,为提升机器人精度表现提供了很好的解决方案。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机器人 航空
鉴于API激光系统具有上述优势,德国通快 (Trumpf) 公司为其订购了更多的激光干涉仪用于开发、装配、服务、实验以及为终端客户提供装配和服务/技术支持。通过在终端装配中的实际应用,我们确信使用API的系统可以在批量生产中大幅提高机床的质量。此外,该测量系统具有良好的便携性,维修部还将其广泛用于日常的现场客户支持。
API 通快 激光干涉仪 机床 测量
大家都知道机器人有示教编程功能,可以让机器人按照我们需要的路径运动,去完成我们自己想要的动作,那么如何利用机器人的示教功能,并在激光跟踪仪的指导下,使得一个大型叶片打孔机的示教变成可能呢?
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
激光跟踪仪在汽车风洞建造过程中是如何应用的呢?这个要从API公司和国外某公司在国内某风洞的安装过程中的合作说起:这次合作是API公司首次参与汽车风洞的安装。为了这个项目,从前期考察,到方案制定,到最后的执行实施,API公司都相当重视,每个环节力求做到卓越。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有