美国自动精密工程应用案例

API是精密坐标测量与机床校准解决方案的专业供应商。公司秉承自动、精密、创新的发展理念引领行业潮流。API测量科技产品已被广泛应用于包括航空航天、汽车制造、船舶重工、机床制造、CMM制造等诸多先进制造领域优秀制造商的生产流程之中。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 机床 测量
API是激光跟踪仪的发明者和制造商,激光跟踪仪的发明之初就是为了配合航空制造行业在满足其超高精度测量需求的同时,优化测量流程、提升测量效率。激光跟踪仪在航空制造领域应用广泛,其中最具代表性的应用主要包括:大型零部件和总成的现场三维测量、机身部件的装配、逆向工程等等。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 航空
API激光跟踪仪在核反应堆及相关设施的建造、装配领域发挥着举足轻重的作用;其精度高、量程长、体积小、操作便捷的特点可充分满足核反应堆建设与装配过程中对几何量测量与控制的各种需求。API系列激光跟踪仪已得到全球各大核反应堆科研和建设方的认可,并广泛应用于诸多世界知名核反应堆项目的建设之中。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
此次邀请API提供测量解决方案的是位于中国大陆地区的全球知名的吊车制造企业,该企业的品牌吊车不仅在中国大陆地区拥有众多使用者,同时还出口至全球各大洲,是全球吊车制造行业的领跑者。随着吊车吨位和极限举升高度的进一步提升,为保障产品质量和提升生产效率,该企业的负责人找到了API公司,为其在吊车部件检测领域提供快速、完美的解决方案。
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 测头 测量
API品牌Radian Pro激光跟踪仪是双激光跟踪仪,集IFM激光(干涉激光,是长度计量的基准)和ADM激光(绝对激光,用于快速断光续接,保障测量作业持续、流畅)于一身,可广泛满足各种测量作业的需要。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 轨道
现代工业加工,尤其在航空、航天部件加工以及装配中,对于机器人的重复性精度要求越来越高,以至于机器人制造商提供的出厂精度无法满足加工需求。API公司依托自有专利技术和产品,开发出了机器人性能检测和校准的有效方法,为提升机器人精度表现提供了完美的解决方案。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机器人 航空
鉴于API激光系统具有上述优势,德国通快 (Trumpf) 公司为其订购了更多的激光干涉仪用于开发、装配、服务、实验以及为终端客户提供装配和服务/技术支持。通过在终端装配中的实际应用,我们确信使用API的系统可以在批量生产中大幅提高机床的质量。此外,该测量系统具有良好的便携性,维修部还将其广泛用于日常的现场客户支持。
API 通快 激光干涉仪 机床 测量
大家都知道机器人有示教编程功能,可以让机器人按照我们需要的路径运动,去完成我们自己想要的动作,那么如何利用机器人的示教功能,并在激光跟踪仪的指导下,使得一个大型叶片打孔机的示教变成可能呢?
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
激光跟踪仪在汽车风洞建造过程中是如何应用的呢?这个要从API公司和国外某公司在国内某风洞的安装过程中的合作说起:这次合作是API公司首次参与汽车风洞的安装。为了这个项目,从前期考察,到方案制定,到最后的执行实施,API公司都相当重视,每个环节力求做到最好。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
此次需要调校的大型三坐标测量机是三一集团订制的,用来测量、检测风力发电机轮毂以及部分委约生产大型零部件的。此大型三坐标测量机的测量范围达到了5米×3米×3米,精度要求在3微米(μm)。
API 激光干涉仪 三坐标 测量 机械
API公司向MS公司推荐使用XD系列5/6D激光干涉仪。该激光干涉仪在保证测量精度的同时,可以大幅提高测量效率,一次测量最多可得到包括X、Y、Z、以及偏摆、俯仰、滚动角6个参数,真正做到了快速、准确,从而同时避免了MS公司之前遇到的依靠人工经验的不精确问题以及使用照相三维测量的低效率问题。
API 激光干涉仪 测量 模具
为更加高效、精确的检测轧机设备,邯钢的检测部门专门找到了API公司,并在API公司测量解决方案的指导下,完成了其对于轧机检测手段的升级。 客户的需求
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
作为一项新兴产业,风能被公认为是在未来几年会显著增长的一个领域。它的潜能已经吸引了许多新兴企业进入该市场,而许多成熟的企业也正在扩展它们在这一领域的业务。为获得成功,企业必须使其自身以及其产品质量与众不同。AH工业这家丹麦公司就已经认识到这一点,并决定通过利用便携、精确、可靠的移动测量设备来改善其对重型风力组件的质量控制。而API激光跟踪仪恰好符合他们..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 能源
虽然激光系统的优势原则上已经获得认可,但供应商却无法凭借其优势说服工厂管理人员:缺陷在于各种基于类似技术的系统的规格和便携性方面具有很大的差异。而API新一代I-360智能测头就在这一领域上显示出了独有的优势,其性能超过了普通的SMR靶标,同时为格拉茨计量专家的研究带来了里程碑似的转折。在此期间,两家激光跟踪仪制造商提供的传感器,通过所谓的“尖端”(带红宝石..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 轨道
API新近研制开发的一种复合智能测头附件I360集Intelliprobe360和Intelliscan360于一身,既可以与T3激光跟踪仪配合测量隐藏点的精度,又可以与T3激光跟踪仪配合进行激光扫描操作。其无障碍、大范围的测量能力,在工业制造的各个领域都发挥了强大的作用。正因为I360其头部接光部件可以进行360°旋转,才使得工程师可以轻松地完成对大型标的物的整体扫描,跟踪仪无需转站,可一次扫..
API 测头 测量
★ 高精度尺寸测量服务 - 尺寸检测、尺寸验证、误差分析、数据处理 - 客户现场检具鉴定、工装调整 - 大型工件在线三维测量 - 柔性工装、柔性检测 - 以及更多… 检测方法:使用API品牌激光跟踪仪配合Spatial Analyzer、Polyworks、Builtit等等多种选择的专业测量软件进行测量。API激光跟踪仪超大的测量范围(最大200米直径)加上微米级别的测量精度,几乎可以满足任何大尺寸工件..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量 机械
这里是奥地利MCE科技设备制造公司(MCEIndustriestechnikLinzGmbH&Co.,Austria)的装配车间,你能想象这个重达2.5吨的巨大的复杂金属构架有朝一日可以在空中自由飞翔吗?是的,这个金属构架就是空中客车(Airbus)机身的一部分。航空制造领域对于准确与精度有着极高的要求,即便是大型的部件,也需要极其精确的测量、定位,这样才能保证航空器的安全性。可以说,航空航天领域对于测..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
引言: 现在有了它(API激光跟踪仪),我们的测量工作变得更加轻松了,因为你不用去 移动 测量设备的位置,而只是将其至于电机内的中间位置,其640°的角度覆盖范围和超远的测量距离足以应对任何大型零部件的测量工作。更重要的是,它使我们的测量工作变得简便、易于操作的同时大幅提升了测量精度。 PSP工程公司是捷克共和国设备最精良、规模最大的水泥、石灰加工设备生产制造企..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 机械
应用领域:能源和电力供应 全世界著名的电站运营商和服务提供商都使用“三坐标测量划线机”来进行零件毛坯件的划线以保证加工的零废品率,和使用“激光跟踪仪“来完成最终的测量和现场安装任务。 划线机进入这个行业在很短的时间内便得以迅速的推广和广泛使用,一致得到了广大用户肯定和好评。一位重型电机厂的高级工程师激动地说:你们终于帮助我们解决了困扰多年的问题,我们..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 测量 能源
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有