美国自动精密工程技术资料

制作油泥模型,是汽车造型、工业设计等单位或机构开发新产品、新设计过程中非常重要的一个环节。
API 铣床 测量
大型电机,常用于在海工、重工、军工、能源等领域,为设施和机构提供机械能,且往往被应用于整套系统较为关键的部位或环节,作为整套系统的关键单元发挥重要作用。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
激光干涉仪是机床误差测量中具有测量精度高、测量方法相对最完善及技术最成熟的测量工具。目前国内外机床制造商正广泛利用激光干涉仪测量机床的21项几何误差。
API 激光干涉仪 机床 测量
两轮电动车在现代城市交通中,扮演着非常重要且不可或缺的角色。上班下班、接送孩童、货物配送…… 无不体现了其在短途交通中可躲避拥堵、使用灵活方便、操作简单快捷等特点。
API 铣床 测量 汽车
本文中,将分享一个使用API品牌Radian Plus型号激光跟踪仪配合vProbe隐藏点测头对汽车机盖部件进行快速三维测量检测及数据分析的案例。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量 汽车
从20世纪50年代开始,工业机器人就在人类生产中有了最初的应用:基于伺服系统的相关灵感,工程师Joseph F. Englberger与George Devol共同开发了一台名为Unimate的工业机器人,并应用于通用汽车的生产车间,完成捡拾、放置的重复工作,自此,工业机器人技术开始蓬勃发展,在工业生产领域代替人类完成很多繁重、重复的流程性作业。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
“这简直太方便了!这么大的工件,就那么简单地测量采集一些点的数据,就可以实现两个平面的平面度和平行度比对分析”博天重工质检部的李工说道,“检测效率比起以前,有了质的飞跃!”
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
本案中,待测机床为动梁式五面龙门加工中心,其就具备以上诸多特点:可对重达30吨的部件进行精密加工,X轴行程可达6.5米,配备40把刀的刀库,可完成铣削、镗削、钻削、铰孔、攻丝等加工工序,实现五面加工。具备高效率、高精度、高柔性的特点,特别适用于核电、冶金、海工等大型复杂箱体类零件的加工。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 龙门加工中心 加工中心 机床 测量
汽轮机,也称蒸汽透平发动机,是一种旋转式蒸汽动力装置,高温高压蒸汽穿过固定喷嘴成为加速的气流后喷射到叶片上,使装有叶片排的转子旋转,同时对外做功。汽轮机是现代发电厂的主要设备,也用于冶金工业、化学工业、舰船动力等装置中。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测头 测量
API品牌最新推出的动态9D激光雷达(9D LADAR),大幅提升了原基于常规激光雷达(Laser Radar)对白车身进行非接触检测的效率,在速度、精度、灵活性、便携性、重复性等诸多方面的性能都有令人信服的优异表现。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
API品牌的Radian系列激光跟踪仪,以其超高的精度(μm,0.001mm),可充分满足大型减速机箱体制造各环节中0.02-0.05mm的精度要求;配合iVision智能可视系统为用户提供更灵活、友好的测量手段。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API XD Laser激光干涉仪机床导轨直线度检测高效应用
API 激光干涉仪 机床 测量
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有