美国自动精密工程技术资料

API公司的空间误差补偿方案采用Radian激光跟踪仪与STS六维传感器(6D测量)或ActiveTarget主动靶标(3D测量)相配合的方式对机器人或多轴机床在运动空间内选取的参照点进行测量、诊断、并指导补偿。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量 机器人
Swivelcheck角摆检查仪是API自主研发的用于检查、校准加工中心旋转轴偏摆角和倾斜角的仪器。可用于旋转轴及摆转工作台的校准、检测垂直旋转轴及摆转工作台、与API XD Laser激光干涉仪配合校准机床。
API 激光干涉仪 机床 测量
美国实力蓝调摇滚乐队ZZ Top吉他手Billy Gibbons订制复古跑车,该订制跑车装配有美式肌肉车经典的大马力COYOTE 5.0 V8引擎。API为该订制跑车的制造、装配提供了全套数字化测量数据解决方案,视频记录了Billy Gibbons先生亲自验收订制跑车并体验API先进测量科技。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
API云课堂为您推出精密测量知识系列课程,本期内容为:激光跟踪仪靶球(SMR)使用小知识。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API为您提供用于工业机器人性能提升的产品与服务,快速评估、校准您的机器人,使工业机器人时刻处于最优工作状态,从而提升生产效率。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
在使用API激光跟踪仪测量解决方案之前,蒂森克虏伯的印度工厂一直使用传统的光学对准仪器来调整汽车工装。然而,这种传统仪器局限性较多,其调整范围较小、更多需要依赖操作者的实操经验,故而测量重复精度难以得到保障;同时,每完成一个位置的测量后,设备需要重新调整以进行下一个位置的测量,这就大幅增加了工作耗时。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API公司的创始人Kam Lau博士于20世纪80年代发明了激光跟踪仪,激光跟踪仪的问世完美解决了当时美国波音公司提出的高效大尺寸精密测量的问题。由此,人类精密测量领域的技术发展迈进了一个崭新的阶段。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API是精密坐标测量与机床校准解决方案的专业供应商。公司秉承自动、精密、创新的发展理念引领行业潮流。API测量科技产品已被广泛应用于包括航空航天、汽车制造、船舶重工、机床制造、CMM制造等诸多先进制造领域优秀制造商的生产流程之中。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 机床 测量
作为精密测量服务的领先供应商,API拥有超过三十年的精密测量领域的技术积淀、并在全球培养了经验丰富的应用工程师团队,再辅以API精密测量科技产品的使用,我们有信心为各行业的客户提供专业的精密测量服务解决方案。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量
基于对机床误差的深入研究,以及近半个世纪的技术积淀,成就了API机床检测专家级全面解决方案。API MTH(Machine Tool Health)系列产品为您提供解决机床误差问题的完美方案。
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 机床 测量
兼顾精准测量与工作效率,API激光跟踪仪测量服务帮助Godrej & Boyce公司节省数周的工作时间成本。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
API是激光跟踪仪的发明者和制造商,激光跟踪仪的发明之初就是为了配合航空制造行业在满足其超高精度测量需求的同时,优化测量流程、提升测量效率。激光跟踪仪在航空制造领域应用广泛,其中最具代表性的应用主要包括:大型零部件和总成的现场三维测量、机身部件的装配、逆向工程等等。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 航空
API激光跟踪仪在核反应堆及相关设施的建造、装配领域发挥着举足轻重的作用;其精度高、量程长、体积小、操作便捷的特点可充分满足核反应堆建设与装配过程中对几何量测量与控制的各种需求。API系列激光跟踪仪已得到全球各大核反应堆科研和建设方的认可,并广泛应用于诸多世界知名核反应堆项目的建设之中。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪
作为全球精密测量科技潮流的引领者和优质精密测量设备的制造商,API时刻关注汽车制造行业的发展,并为行业提供最前沿的专业精密测量解决方案。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
此次邀请API提供测量解决方案的是位于中国大陆地区的全球知名的吊车制造企业,该企业的品牌吊车不仅在中国大陆地区拥有众多使用者,同时还出口至全球各大洲,是全球吊车制造行业的领跑者。随着吊车吨位和极限举升高度的进一步提升,为保障产品质量和提升生产效率,该企业的负责人找到了API公司,为其在吊车部件检测领域提供快速、完美的解决方案。
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 测头 测量
API品牌Radian Pro激光跟踪仪是双激光跟踪仪,集IFM激光(干涉激光,是长度计量的基准)和ADM激光(绝对激光,用于快速断光续接,保障测量作业持续、流畅)于一身,可广泛满足各种测量作业的需要。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 轨道
会议于2019年11月26-29日在重庆举行,是由中航工业第304研究所(国防科技工业第一计量测试研究中心)主办的、API公司赞助协办的,计量测试技术学界的学术交流峰会。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
本届中国测试学术年会,是由中国计量测试学会指导、中国测试技术研究院主办、API公司大力赞助协办的测量测试业界的学术峰会。2019年的会议于10月31日至11月2日在成都金河宾馆召开。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有