美国自动精密工程解决方案

API公司的空间误差补偿方案采用Radian激光跟踪仪与STS六维传感器(6D测量)或ActiveTarget主动靶标(3D测量)相配合的方式对机器人或多轴机床在运动空间内选取的参照点进行测量、诊断、并指导补偿。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量 机器人
Swivelcheck角摆检查仪是API自主研发的用于检查、校准加工中心旋转轴偏摆角和倾斜角的仪器。可用于旋转轴及摆转工作台的校准、检测垂直旋转轴及摆转工作台、与API XD Laser激光干涉仪配合校准机床。
API 激光干涉仪 机床 测量
美国实力蓝调摇滚乐队ZZ Top吉他手Billy Gibbons订制复古跑车,该订制跑车装配有美式肌肉车经典的大马力COYOTE 5.0 V8引擎。API为该订制跑车的制造、装配提供了全套数字化测量数据解决方案,视频记录了Billy Gibbons先生亲自验收订制跑车并体验API先进测量科技。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
API为您提供用于工业机器人性能提升的产品与服务,快速评估、校准您的机器人,使工业机器人时刻处于最优工作状态,从而提升生产效率。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
在使用API激光跟踪仪测量解决方案之前,蒂森克虏伯的印度工厂一直使用传统的光学对准仪器来调整汽车工装。然而,这种传统仪器局限性较多,其调整范围较小、更多需要依赖操作者的实操经验,故而测量重复精度难以得到保障;同时,每完成一个位置的测量后,设备需要重新调整以进行下一个位置的测量,这就大幅增加了工作耗时。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API公司的创始人Kam Lau博士于20世纪80年代发明了激光跟踪仪,激光跟踪仪的问世完美解决了当时美国波音公司提出的高效大尺寸精密测量的问题。由此,人类精密测量领域的技术发展迈进了一个崭新的阶段。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API是精密坐标测量与机床校准解决方案的专业供应商。公司秉承自动、精密、创新的发展理念引领行业潮流。API测量科技产品已被广泛应用于包括航空航天、汽车制造、船舶重工、机床制造、CMM制造等诸多先进制造领域优秀制造商的生产流程之中。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 三坐标 机床 测量
作为精密测量服务的领先供应商,API拥有超过三十年的精密测量领域的技术积淀、并在全球培养了经验丰富的应用工程师团队,再辅以API精密测量科技产品的使用,我们有信心为各行业的客户提供专业的精密测量服务解决方案。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 便携3D扫描仪 测量
基于对机床误差的深入研究,以及近半个世纪的技术积淀,成就了API机床检测专家级全面解决方案。API MTH(Machine Tool Health)系列产品为您提供解决机床误差问题的完美方案。
API 便携三坐标 激光干涉仪 激光跟踪仪 机床 测量
兼顾精准测量与工作效率,API激光跟踪仪测量服务帮助Godrej & Boyce公司节省数周的工作时间成本。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
作为全球精密测量科技潮流的引领者和优质精密测量设备的制造商,API时刻关注汽车制造行业的发展,并为行业提供最前沿的专业精密测量解决方案。
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 汽车
会议于2019年11月26-29日在重庆举行,是由中航工业第304研究所(国防科技工业第一计量测试研究中心)主办的、API公司赞助协办的,计量测试技术学界的学术交流峰会。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 航空
本届中国测试学术年会,是由中国计量测试学会指导、中国测试技术研究院主办、API公司大力赞助协办的测量测试业界的学术峰会。2019年的会议于10月31日至11月2日在成都金河宾馆召开。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API智能工厂解决方案(SFIS - Smart Factory Inspection System)是整合了激光跟踪仪与非接触扫描系统的交钥匙测量解决方案。在保障测量精度的同时,大幅提升了测量的效率。
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
API RMS的功能强大,界面友好,充分利用了API激光跟踪仪和周边硬件产品的强大功能,更为难得的是,综合考虑了用户实际需求,具有很好的适用性,不但可以用于机器人生产厂家的流水线检测和标定,而且也适合第三方公司用于开展性能检测和标定服务。API技术团队的强大技术实力和严谨的工作态度,将助力国产机器人产业赶超世界先进水平。
API 测量 机器人
在常见的6轴机器人DH模型中,J2和J3往往是平行关系,在忽略J2和J3之间α和β角误差(实际上近似为零)的前提下,J2和J3的参数D具有等效性,也就是说,不管机器人处于何种位姿下,都可以通过改变其中的任意一个,对末端执行器位置造成相同的影响。这会导致优化计算过程中两个变量互相牵制,出现互为相反数的无效优化方向,从而降低计算效率。对于这样的变量我们可以只选取其中的一..
API 测量 机器人
机器人关节一般使用绝对编码器来控制关节角,机器人开机后,首先通过控制系统存储的编码器零位信息来确定关节角绝对零位,让机器人回到家点位置。如果由于控制系统故障导致编码器零位丢失,或者本身编码器零位标定有误,则连杆运动整体偏离理论模型,不但影响大范围的空间绝对定位精度,小范围内相对运动的轨迹精度也会受到影响,可以体现在距离准确度和轨迹准确度偏差上。如果..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
在软件中模拟机器人控制器中的DH模型后,接下来选取一系列位姿进行校准测量,如果想要获得机器人全范围内精度优化,那么这些校准位姿的各关节角需要尽量在行程范围内均匀分布,各关节角之间尽量多任意组合;如果只关心机器人在特定工作区域内的精度优化,可以将校准位姿选取在常用工作区域内。在这一系列校准位姿下,机器人的理论末端位置可以由理论模型根据关节角正解求出,再..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
API RMS中,有三维图形仿真模型和模拟示教盘,可以用于检查模型是否正确。系统还提供了专门的选项用于处理Fanuc机器人J2和J3耦合旋转的特殊情况(J3的驱动马达安装在J2的连杆前级,通过多连杆驱动J3,因此J2旋转时会使J3被耦合运动,控制器使用的J3关节角不包含J2和J3的耦合旋转分量)。不同于市场上其他机器人标定软件,API RMS系统对用户建模这部分是完全开放的,对模型个数..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有